企业网站怎么做线上推广

2019-06-06 13:34:13 来源:yaoweia 阅读:

摘要:   企业网站应该怎么做线上推广呢?要知道如今网络信息繁杂,如果不能让用户注意到你,那是没有不能为企业带来任何的益处的。因此很多企业是越来越重视自身的品牌形象了。想要做

  企业网站应该怎么做线上推广呢?要知道如今网络信息繁杂,如果不能让用户注意到你,那是没有不能为企业带来任何的益处的。因此很多企业是越来越重视自身的品牌形象了。想要做企业品牌形象,一定需要有耐心、专业、技巧,并且要懂得运用网络推广。企业网站线上推广怎么做?企业网站网络营销怎么做呢?都有哪些方式呢?
 

  一、搜索引擎优化及竞价排名

  搜索引擎优化(简称为SEO)是指通过优化网站结构、网页代码和内容,使网站对全文搜索引擎友好,从而帮助全文搜索引擎的蜘蛛程序找到含有最好内容的网 页,从而提高网站在搜索结果中的自然排名。由于目前多数网站的多数流量都来源于搜索引擎,可想而知,能够在搜索引擎上排名靠前对一个不出名的网站是多么重 要。

  竞价排名是一种按效果付费的网络推广方式,由百度在国内率先推出。企业在购买该项服务后,通过注册一定数量的关键词,其推广信息 就会率先出现在用户相应的搜索结果中。每吸引一个潜在的客户,企业只需要为此支付最低3毛钱的费用。当然如果存在竞争对手,那么谁出的钱多,谁就排在前面去了(需要注意一点,竞价排名是很烧钱的,因此如果企业资金不是很雄厚,慎选)。

  企业门户网站线上推广是要做搜索引擎优化还是竞价排名,一个需要根据自身的资金情况,二来也可以多多对比,因为目前市面上有多种SEO收费方式,这样可以选择更适合自身的。
 

  二、专业类网站宣传

  通过调查表明,在垂直化和细分化后的网站上花钱做广 告,是广告效果更加精准,包括各大门户网站,企业供求信息方面的BtoB电子商务网站(如:阿里巴巴、慧聪、环球资源等),还有各种专业的行业网站,还有 专业性较强的网站宣传或能明显提高自身曝光率的网站做宣传,做网络广告尽可能用精美图片宣传为主,起到品牌化的促进作用。

  总之,提高产品的曝光率,让大家都能看到你(这和在电视、报纸上打广告是一样的),因此,通过全面推广才能有较高的访问量。让企业通过互联网获得最大的效益。
 

  三、资源合作

  通过与综合网站或知名行业网站交换链接、交换广告、内容合作、用户资源合作等方式,在具有类似目标网站之间实现互相推广的目的。
 

  四、信息发布

  将有关的产品推广信息发布在其他潜在用户可能访问的网站上,利用用户在这些网站获取信息的机会实现产品推广的目的,适用于这些信息发布的网站包括在线黄 页、分类广告、论坛、博客网站、供求信息平台、行业网站等。为网站赚一些免费做广告的机会。前期可以和一些网站合作,一些新的网站为了增加人气和培养客户 会推出一些体验活动,或者一些免费的广告资源。信息发布是免费产品推广的常用方法之一。
 

  五、邮件群发(一般中小企业慎用)

  以电子邮件为主要的产品推广手段,常用的方法包括电子刊物、会员通讯、专业服务商的电子邮件广告等。邮件内容需要减少广告对用户的滋扰、增加潜在客户定位的准确度、增强与客户的关系、提高品牌忠诚度等。
 

  六、微博推广

  每个企业都应该有自己的微博,可以发表一些自身产品相关的知识,慢慢积累客户。这是长期战略,短视行为都不会起到很好的作用。
 

  当然,网络推广方式不局限于使用单一的方式,也可以多种方式共同推行。除了以上所说的方式外,也还有其他的,建议大家可以多多尝试也可以多多交流。

相关推荐

  • 仿站是什么

    仿站是什么

      听过建站,那你听过仿站吗?什么是仿站呢?仿站是什么意思呢?   概念: 仿站是针对目标网站进行仿制。仿站主要从页面风格和功能上进行仿制。  我们通常所说的仿站是利用

    关键词: 06-05
  • 网站模板是什么

    网站模板是什么

        有些企业会发现网上很多企业或者是一些网站都很类似,其实这是因为都是套用了网站模板建站。比如说,有些企业要开发网站建设,会去找网站建设开发公司,对比后会发现有些公

    关键词: 06-05
  • 网站制作与网页设计一样吗

    网站制作与网页设计一样吗

      网站制作=网页设计?  在企业网站开发中有存在一个误解:就是认为网页设计就是网站制作,觉得这两者之间是划等号的,因此有些企业在找网站开发公司的时候可能会因为名词的原

    关键词: 06-04
  • 做SEO怎么提升改变

    做SEO怎么提升改变

        做SEO优化的是需要坚持,只有坚持下去才会有效果才会有变化,短时间是看不出什么的;并且得懂得搜索引擎算法,实时更新,毕竟搜索引擎算法不是一成不变的,如果做SEO不懂应变,那

    关键词: 05-30
  • 怎么深入做好SEO工作

    怎么深入做好SEO工作

        我们都知道SEO的工作氛围关键词挖掘、结构的优化、数据的分析、原创内容、增加外链,看着是不是很简单?知道了这五点,并不代表就一定能将SEO做好,因为SEO是一项很考验人

    关键词: 05-30
  • 企业怎么做好网站优化

    企业怎么做好网站优化

        虽则新媒体行业的崛起,用户的阅读习惯一变再变,同时基于搜索引擎的不管法阵与革命,对SEO都有一定的影响。那么,企业怎么做好网站优化呢?网站SEO应该怎么做?   1、专注

    关键词: 05-30
  • SEO文章标题应该怎么写

    SEO文章标题应该怎么写

      我们会发现一个现象:我们一般看新闻的时候是不是看见他的标题才会点进去,或者是一些描述。一篇文章的最主要核心也就是标题了。如果一篇文章100分,标题可以独占40分。标题

    关键词: 05-29
  • 网络营销中的网络广告

    网络营销中的网络广告

        网络广告就是在网络上做的广告。通过网络广告投放平台来利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科

    关键词: 05-29
  • SEO如何写高质量伪原创文章

    SEO如何写高质量伪原创文章

        做SEO优化的一定要会写文章,可是并非所有的seoer都能写出原创文章,并非所有的人都能满腹诗书之气,出笔成章;所以伪原创也便成了多数人的选择。那么如何才能写好伪原创文

    关键词: 05-28