网络营销中的网络广告

2019-05-29 10:30:10 来源:yaoweia 阅读:

摘要:     网络广告就是在网络上做的广告。通过网络广告投放平台来利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科

  

  网络广告就是在网络上做的广告。通过网络广告投放平台来利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。与传统的四大传播媒体(报纸、杂志、电视、广播)广告及近来备受垂青的户外广告相比,网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。网络广告是主要的网络营销方法之一,在网络营销方法体系中具有举足轻重的地位,事实上多种网络营销方法也都可以理解为网络广告的具体表现形式,并不仅仅限于放置在网页上的各种规格的BANNER广告,如电子邮件广告、搜索引擎关键词广告、搜索固定排名等都可以理解为网络广告的表现形式。
 

  那么,网络广告应该怎么做比较好呢?如何利用网络广告做到网络营销目的?
 

  首先,构思广告语,树立品牌形象。

  在一些国内及国际著名的网站,为了拉近与用户之间的距离,在树立品牌的同时,都设计了相关形象,比如“百度一下,你就知道”,“一切皆有可能”,“钻石恒永久,一颗永流传”,“不走寻常路”,“真诚到永远”等等中,无不从中体会到深刻不凡的含义,怎么能让广告语更能打响树立品牌形象呢,那么就要做到以下几点:
 

  1、要用口头语的表达行式,方便用户记忆,提高口碑推广。

  2、句子精简,顺口,直截了当。

  3、广告语要独特,创新,文字要通俗易懂,给人seo优化以想象的空间,抓住用户的想象力。
 

  再次,广告搭配,刺激用户的点击欲望。

  好的网络广告应该放置在网页的醒目位置,采用图片加动画加文字等方式,让广告更生动,视觉上能更具有冲击力,还要注意广告与网页的风格相搭配,融为一体,提高用户体验感觉,让访客不由自主,产生点击的欲望,产生广告效益。
 

  第三,定位用户群体,投放相应广告。

  要根据广告的类型,锁定分析相关用户群体,精简预算,投放相应的网络媒体,投放广告不要求多,而要做到精,准,选取行业相关网站,用户群越多,网站流量就会越高,网站信任度也会提高,这样就会事半功倍,更能提高用户的转换率。

  无论以什么形式出现,网络广告所具有的本质特征是相同的:网络广告的本质是向互联网用户传递营销信息的一种手段,是对用户注意力资源的合理利用。Internet是一个全新的广告媒体,速度最快效果很理想,是中小企业扩展壮大的很好途径,对于广泛开展国际业务的公司更是如此。并且网络广告比传统传媒更具有以下优势。
 

  网络广告的优越性:

  1、覆盖面广,观众基数大,传播范围广阔。

  2、不受时间限制,广告效果持久。

  3、方式灵活,互动性强。

  4、可以分类检索,广告针对性强。

  5、制作简捷,广告费用低。

  6、可以准确的统计受众数量。

相关推荐

  • SEO如何写高质量伪原创文章

    SEO如何写高质量伪原创文章

        做SEO优化的一定要会写文章,可是并非所有的seoer都能写出原创文章,并非所有的人都能满腹诗书之气,出笔成章;所以伪原创也便成了多数人的选择。那么如何才能写好伪原创文

    关键词: 05-28
  • 网站推广优化从这四点入手

    网站推广优化从这四点入手

        网站推广优化有哪些技巧方法?网站推广优化应该注意什么?   1.优秀的网站。  谈到网站推广优化首先离不开一个非常优秀的网站了,公司网站是否具备营销型功能,网站架

    关键词: 05-28
  • 新手怎么做好网络优化

    新手怎么做好网络优化

        从来没有接触过网站优化的新手,应该如何做SEO优化呢?零基础应该如何学习SEO优化知识?对于初学者来说,阅读文章和实践中的学习是完全不同的。   1、学习SEO术语的第一

    关键词: 05-27
  • 网站内部怎么优化

    网站内部怎么优化

        一个网站如果单纯的只是首页好看,其他页面、详情页都很随意,即使有用户停留也很快就会离去。就好比一个美女,拥有靓丽的外表,如果没有内在美,也只是一时欣赏,无法永久停留

    关键词: 05-27
  • 六个细节让你的网站建设更优秀

    六个细节让你的网站建设更优秀

        如何让自己的网站建设更能吸引人?细节成就完美,我们知道网站建设除了明确网站主题,清晰网站结构,美化网站界面,及时维护网站等这些方面,还需要注意哪些方面的问题呢?  

    关键词: 05-26
  • 网运营中需要哪些细节站

    网运营中需要哪些细节站

        网站运营想要做好要考虑全面,因为他不是单独的存在,它是一个整体,很多都是环环相扣的,一步做不好,步步都做不好。那应该怎么做?网站运营要如何开展?网站运营中需要哪些细节

    关键词: 05-26
  • 域名对网站排名有什么影响

    域名对网站排名有什么影响

        大家都知道,在做网站建设开发是需要一个域名的,一个好的域名也便于人们的记忆,也可以算是一种宣传;所有的网站内容、流量都与特定域名相联系,是公司最重要的无形资质之一

    关键词: 05-25
  • 整站优化和关键词优化有什么区别

    整站优化和关键词优化有什么区别

        有些朋友去找网站SEO公司做优化,会遇到一个问题:要整站优化还是关键词优化,可能会觉得这两者是差不多的,都可以。其实整站优化跟关键词优化是有区别的,相对来说整站优化

    关键词: 05-25
  • 网站转化率怎么提高

    网站转化率怎么提高

      为什么要做SEO优化?企业为什么要做网站排名呢?是为了能更好的将企业信息展示在搜索结果页面的比较靠前的位置,能让更多人看到,从而获得更好的转化率。那么如何提高网站的转

    关键词: 05-24