SEO如何写高质量伪原创文章

2019-05-28 09:10:44 来源:yaoweia 阅读:

摘要:     做SEO优化的一定要会写文章,可是并非所有的seoer都能写出原创文章,并非所有的人都能满腹诗书之气,出笔成章;所以伪原创也便成了多数人的选择。那么如何才能写好伪原创文

  

  做SEO优化的一定要会写文章,可是并非所有的seoer都能写出原创文章,并非所有的人都能满腹诗书之气,出笔成章;所以伪原创也便成了多数人的选择。那么如何才能写好伪原创文章呢?SEO如何写高质量伪原创文章?
 

  好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?
 

  传统的伪原创通常就是这样的,将“谷歌、百度”改为“百度、Google”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且百度已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。
 

  好的伪原创是怎么样写出来的呢?
 

  我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。
 

  如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。
 

  质量上佳的伪原创文章所需要的技巧

  1.独特的见解

  对于一个问题要以不同的角度去看待,通常你会发现有趣的事情,对于写伪原创文章也是一样,看了别人那么多的内容,要将其转换为自己的才能给你带来价值。想要比别人的文章更容易被蜘蛛青睐,你就得拿出不一样的来。
 

  2.带有批判性的眼光

  在互联网之中很多的资料是不能够被100%被相信的,带着自己的目的以及自己心中的一杆秤去看事物。时代在发展,很多的互联网内容通常是很多年前的,因为搜索的次数增加,其权重跟着增加上去,但是很多已经过时了的还占着那个位置,你需要自己判断哪些观点或者方法是否还是适合于如今这个时代。找到别人的缺点你就成功一半了,用你自己的知识去改正等等,将你的发现以及观点写出来就是妥妥的一篇高质量原创了。
 

  3.融合别人的观点

  高质量的文章通常不是去修改别人单独的一篇文章,而是在别的很多文章基础之上去做伪原创。伪原创文章的质量高与否通常与你所参考的文章数量多少是相关的,数量越多你更有几率能写出的高质量的伪原创文章的。在这个步骤之中就是多多的去阅读别人的文章,融合别人的观点、看法或者是技巧。记住他们的共通点以及他们之间的差异,将这些想法装入你的心中,最后成为你自己的知识储备。
 

  所以呀,不要再单纯的修改文章,哪怕一开始做不到,也可以尝试多看看改改,到后面熟练了对这行或者这一类的了解了就知道应该如何下手了。

相关推荐

  • 网站推广优化从这四点入手

    网站推广优化从这四点入手

        网站推广优化有哪些技巧方法?网站推广优化应该注意什么?   1.优秀的网站。  谈到网站推广优化首先离不开一个非常优秀的网站了,公司网站是否具备营销型功能,网站架

    关键词: 05-28
  • 新手怎么做好网络优化

    新手怎么做好网络优化

        从来没有接触过网站优化的新手,应该如何做SEO优化呢?零基础应该如何学习SEO优化知识?对于初学者来说,阅读文章和实践中的学习是完全不同的。   1、学习SEO术语的第一

    关键词: 05-27
  • 网站内部怎么优化

    网站内部怎么优化

        一个网站如果单纯的只是首页好看,其他页面、详情页都很随意,即使有用户停留也很快就会离去。就好比一个美女,拥有靓丽的外表,如果没有内在美,也只是一时欣赏,无法永久停留

    关键词: 05-27
  • 六个细节让你的网站建设更优秀

    六个细节让你的网站建设更优秀

        如何让自己的网站建设更能吸引人?细节成就完美,我们知道网站建设除了明确网站主题,清晰网站结构,美化网站界面,及时维护网站等这些方面,还需要注意哪些方面的问题呢?  

    关键词: 05-26
  • 网运营中需要哪些细节站

    网运营中需要哪些细节站

        网站运营想要做好要考虑全面,因为他不是单独的存在,它是一个整体,很多都是环环相扣的,一步做不好,步步都做不好。那应该怎么做?网站运营要如何开展?网站运营中需要哪些细节

    关键词: 05-26
  • 域名对网站排名有什么影响

    域名对网站排名有什么影响

        大家都知道,在做网站建设开发是需要一个域名的,一个好的域名也便于人们的记忆,也可以算是一种宣传;所有的网站内容、流量都与特定域名相联系,是公司最重要的无形资质之一

    关键词: 05-25
  • 整站优化和关键词优化有什么区别

    整站优化和关键词优化有什么区别

        有些朋友去找网站SEO公司做优化,会遇到一个问题:要整站优化还是关键词优化,可能会觉得这两者是差不多的,都可以。其实整站优化跟关键词优化是有区别的,相对来说整站优化

    关键词: 05-25
  • 网站转化率怎么提高

    网站转化率怎么提高

      为什么要做SEO优化?企业为什么要做网站排名呢?是为了能更好的将企业信息展示在搜索结果页面的比较靠前的位置,能让更多人看到,从而获得更好的转化率。那么如何提高网站的转

    关键词: 05-24
  • 网站建设中哪些因素会影响后期网站运营

    网站建设中哪些因素会影响后期网站运营

        有没有遇到那么一些网站,当我们打开它的网页的时候会不时的弹出各种广告对话框,当我们关闭没几秒就又弹出来了,甚至会发现关都关不掉的,这会给人一种非常厌恶的感觉,这个

    关键词: 05-23