手机营销型网站建设怎么做

2019-05-05 17:36:59 来源:yaoweia 阅读:

摘要: 手机营销型网站建设怎么做?在开发移动营销网站建设的时候需要注意什么?

1、移动营销网站视觉效果
企业在制作移动网站时,首先要在其视觉上下足功夫,确保用户见到的一瞬间,就能被

手机营销型网站建设怎么做?在开发移动营销网站建设的时候需要注意什么?

1、移动营销网站视觉效果
企业在制作移动网站时,首先要在其视觉上下足功夫,确保用户见到的一瞬间,就能被深深吸引住,这样用户才会情不自禁留下来细细品味这个网站。如果在视觉效果上无法令用户满意,那么他就不会给你的网站任何机会,会毫不犹豫的关闭这个网站,从而去选择自己满意的。

2、移动营销网站内容简洁
如果网站本身的内容过多或是复杂的话,这样就会加重用户浏览时的负担,从而令用户对这个网站产生反感的情绪。所以说,在移动网站设计当中,一定要保证页面内容的简洁,如此才能令用户一眼看过去,就能明白其中所表述的含义,这样用户才能快速实现自己的需求,并对这个网站产生好感。

3、移动营销网站用户习惯
比如在PC网站当中,用户输入文字进行搜索是非常方便的,但是在手机当中则完全不同,由于手机的屏幕小,输入文字会比较麻烦。所以在移动网站的设计当中,需充分考虑用户在手机上的使用习惯,按照用户使用习惯去设计,这样才能让用户使用网站时感受到方便和好用,从而喜欢这个网站。

4、移动营销网站广告设置
在移动网站当中设置广告,会导致网站本身的显示区域进一步减少,还有可能遮挡住网站本身的内容。这样一来用户在浏览网站时,这些广告就会阻碍用户的正常浏览,降低网站的体验效果,而用户通常对此都会非常恼火,只能选择关闭网站。

5、移动营销网站分享功能
为移动网站设置分享功能,是由于当用户浏览到自己喜欢和引起共鸣的内容时,往往会情不自禁要将这些内容分享给自己的好友去浏览。这样用户分享之后,他的好友都会看到这个内容,假设他的好友看了之后,又会继续分享出去,这样积累下来,就将会给移动网站源源不断的带来用户资源。这种用户主动分享所产生的效果,要远远高于任何推广方式所带来的效果,所以分享功能对于移动网站来说是不容忽视的。
 

相关推荐

  • 移动端网站制作开发需要注意什么

    移动端网站制作开发需要注意什么

      5G时代即将到来,移动互联网变成人们最为依赖的一项生活必需品——人们说:最怕手机没电,手机没有WiFi。从这点可以看出人们对手机的依赖,大约除了工作和休息时间,剩

    关键词: 05-09
  • 微信小程序开发需要注意什么

    微信小程序开发需要注意什么

      基于微信庞大的用户数据,很多企业商家瞄准微信小程序,通过微信小程序来达到自身的销售等目的。本身小程序也因其便捷、不需要下载、即用即走的特点大受欢迎。那么,在开发微

    关键词: 05-09
  • 网站优化怎么做

    网站优化怎么做

    早之前很多企业在做网站建设的时候只考虑网站的视觉效果展示内容,而现在更多的是会考虑到建站后的优化。一个网站制作好后要利于企业做优化,只有将网站的排名优化靠前,才能更大

    关键词: 05-07
  • 企业网站建设选择单页设计还是多页设计

    企业网站建设选择单页设计还是多页设计

    企业在开发网站设计的时候是选择单页式的网站设计好还是多页式的网站设计好呢?这个就要涉及到前期的网站策划。比如网站内容的铺排、导航、整体策略和需求、目的等等,这些因素

    关键词: 05-07
  • 网页设计受流行趋势影响

    网页设计受流行趋势影响

    作为设计师需要不停的学习和发现新的流行趋势,要跟着设计潮流走,然后再运用到自己的设计中。这样才能不断提高自己的设计水平,及保证为用户设计出更合适的网页设计。 一:插画

    关键词: 05-07
  • 怎么规划外贸网站建设

    怎么规划外贸网站建设

    外贸网站建设中如何做网站规划设计才靠谱?实际上最终的核心就是提高用户体验,而提高用户体验的方法就是全部以用户为中心,从用户的需求出发,尽可能的去迎合用户的要求才是规划

    关键词: 05-06
  • 手机网站建设怎么做有助于提升用户体验感

    手机网站建设怎么做有助于提升用户体验感

    很多企业在做网站建设的时候不再单纯考虑PC端,也会开始加入手机端的网站,更甚者会选择自适应式网站。当然,并非所有的企业都需要PC端+手机端的网站,有些企业因业务等因素,只需要

    关键词: 05-05
  • 微信运营时有什么技巧

    微信运营时有什么技巧

    随着微信用户群体的增加,网络时代的全面覆盖,越来越多的企业选择微信公众号的开发和运营。当然不是所有企业都能做好微信公众号运营。了解微信运营中的诸多的技巧和方法,自然相

    关键词: 04-30
  • 建设网站开发需要注意什么

    建设网站开发需要注意什么

    网站制作开发需要考虑到网站主题定位、排版布局、色彩搭配等等,那么除了这几点之外建设网站开发还需要注意什么呢? 一:新技术适当运用 有的行业领域当中,互联网属于发展的最

    关键词: 04-30