域名空间稳定对网站推广重要性

2019-05-28 09:09:20 来源:yaoweia 阅读:

摘要:     域名和空间的稳定对网站推广重要吗?你在注册域名的时候是否随意呢?对企业的空间域名是否慎重选择呢?
  如果您的域名,您确定您会长期使用,不会换了,那么建议您在注册域

  

  域名和空间的稳定对网站推广重要吗?你在注册域名的时候是否随意呢?对企业的空间域名是否慎重选择呢?
 

  如果您的域名,您确定您会长期使用,不会换了,那么建议您在注册域名的时候,最好一次性多交几年的费用,搜索引擎对于交费年限长的域名信任度会比较高,因为交费年限长,说明你不是注册来玩玩,您是正经想用这个域名干些正经事。
 

  网站空间也同理,经常换空间的网站,会被搜索引擎认为你不务正业,不知道你在搞什么名堂,说不定是因为网站提供不良信息被关闭而换空间,因此在建站初期,最好选择一个好的空间就不要换了,当然如果您不慎用了一个不好的空间,也要当机立断换个好空间,因为不好的空间会经常出现访问不正常,不稳定,对网站的SEO也不利。

相关推荐

  • SEO如何写高质量伪原创文章

    SEO如何写高质量伪原创文章

        做SEO优化的一定要会写文章,可是并非所有的seoer都能写出原创文章,并非所有的人都能满腹诗书之气,出笔成章;所以伪原创也便成了多数人的选择。那么如何才能写好伪原创文

    关键词: 05-28
  • 响应式网站建设有什么优势

    响应式网站建设有什么优势

        现在的企业根据自身的定位运营等不同会选择做PC端或者是PC端+手机站,也有的是选择做响应式网站。响应式设计的出现更好的解决了不同屏幕分辨率大小上,网站的展示适应

    关键词: 05-25
  • 网站建设网页设计的几个关键点

    网站建设网页设计的几个关键点

      网页设计有几个设计要点比较重要:  1:在做网页的作用图时,不要太过于生硬,必定要留意页面的排版和版式调配,坚持页面协调简洁,让用户看到时一目了然,给用户带来舒适的感觉。

    关键词: 05-24
  • 为什么有些网站建设需求与最终交付成果会有偏差?

    为什么有些网站建设需求与最终交付成果会有偏差?

        1、客户在网站建设中变更了原始需求;  2、双方在需求制定时产生理解偏差;  3、网络公司未能真正了解并理解客户的实际需求。  有些客户一开始提供给的需求是A,可

    关键词: 05-23
  • 企业网站建设为什么会变成摆设呢

    企业网站建设为什么会变成摆设呢

        本身找专业网站建设公司开发网站是为了能更好的提升企业品牌,获取更更多的资源;但是大多数企业网站建设完成后却变成摆设,不但没有为企业发展带来好处,反而每年还需要额

    关键词: 05-22
  • 网站建设如何盈利

    网站建设如何盈利

       很多企业通过网站突破地域时间的限制获得客户资源、得到业务合作。当然,也有很多企业的建设网站后毫无动静,可能有那么个别人过来咨询,却与预期有差距.。那么,企业如何利

    关键词: 05-22
  • 网站建设设计需要注意什么

    网站建设设计需要注意什么

      1 、注重排版  网站建设因为有用的网站设计要求元素更简单,排版的重要性就更为突出了。字体的大小应该匹配整体设计,高度美化的字体会与极简设计原则相冲突。字形上可

    关键词: 05-21
  • 品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

    品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

      对于网站来说,还有网站本身的品牌,究竟是先有品牌再有网站还是先有网站再有品牌比较好呢?其实这都没有直接的逻辑关系,万购信息就浅谈一下品牌知名度对网站建设的影响吧。 

    关键词: 05-20
  • 网站建设沟通很重要

    网站建设沟通很重要

      很多网站建设公司在于客户洽谈,达成协议后直接敲定合同,然后就开始埋头苦干设计网页、开发网站,有时候一个环节会面临很多次的改版等问题。客户在网站建设的时候会面临很多

    关键词: 05-20