响应式网站建设有什么优势

2019-05-25 14:10:56 来源:yaoweia 阅读:

摘要:     现在的企业根据自身的定位运营等不同会选择做PC端或者是PC端+手机站,也有的是选择做响应式网站。响应式设计的出现更好的解决了不同屏幕分辨率大小上,网站的展示适应

  

  现在的企业根据自身的定位运营等不同会选择做PC端或者是PC端+手机站,也有的是选择做响应式网站。响应式设计的出现更好的解决了不同屏幕分辨率大小上,网站的展示适应问题。利用H5响应式设计制作的网站,实现了“一站适应”,“一站通行”。不再需要像以往那样,为每个不同的设备制作对应的网站版本。
 

  那么响应式网站有什么优点吗?响应式网站建设能为带来什么?

  1. 能够更加贴切的表达出网站的主题定位;

  2. 能够通过不同的方式展现出产品和服务;

  3. 能够让用户进入你的网站,一眼就爱上你;

  4. 强大的交换性让浏览的用户变得更加有粘性;

  5. 能够更加方便的管理,只需要做好一个站点便能“一站通行”;
 

  其实无论你做的是传统网站也好,还是响应式网站也罢。每个站长都想把自己的网站打造成一流的网站、优质的网站。但是这个过程并不是一朝一夕就能完成的,是要通过你不断的对自己的网站进行问题查找,从而进行修改完善,才能逐步提高。一个网站好不好,优不优质,那是用户说来算,所以在网站进行提高的时候,需要注重的是用户的浏览体验度。
 

  打造一个优质的网站,不但让你“长脸”,还能让用户认得你,爱上你。提起优质的网站,说起来容易,做起来并没有那么简单!如有这一方面的问题需要了解,欢迎联系厦门万购科技咨询。

相关推荐

  • 网站建设网页设计的几个关键点

    网站建设网页设计的几个关键点

      网页设计有几个设计要点比较重要:  1:在做网页的作用图时,不要太过于生硬,必定要留意页面的排版和版式调配,坚持页面协调简洁,让用户看到时一目了然,给用户带来舒适的感觉。

    关键词: 05-24
  • 为什么有些网站建设需求与最终交付成果会有偏差?

    为什么有些网站建设需求与最终交付成果会有偏差?

        1、客户在网站建设中变更了原始需求;  2、双方在需求制定时产生理解偏差;  3、网络公司未能真正了解并理解客户的实际需求。  有些客户一开始提供给的需求是A,可

    关键词: 05-23
  • 企业网站建设为什么会变成摆设呢

    企业网站建设为什么会变成摆设呢

        本身找专业网站建设公司开发网站是为了能更好的提升企业品牌,获取更更多的资源;但是大多数企业网站建设完成后却变成摆设,不但没有为企业发展带来好处,反而每年还需要额

    关键词: 05-22
  • 网站建设如何盈利

    网站建设如何盈利

       很多企业通过网站突破地域时间的限制获得客户资源、得到业务合作。当然,也有很多企业的建设网站后毫无动静,可能有那么个别人过来咨询,却与预期有差距.。那么,企业如何利

    关键词: 05-22
  • 网站建设设计需要注意什么

    网站建设设计需要注意什么

      1 、注重排版  网站建设因为有用的网站设计要求元素更简单,排版的重要性就更为突出了。字体的大小应该匹配整体设计,高度美化的字体会与极简设计原则相冲突。字形上可

    关键词: 05-21
  • 品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

    品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

      对于网站来说,还有网站本身的品牌,究竟是先有品牌再有网站还是先有网站再有品牌比较好呢?其实这都没有直接的逻辑关系,万购信息就浅谈一下品牌知名度对网站建设的影响吧。 

    关键词: 05-20
  • 网站建设沟通很重要

    网站建设沟通很重要

      很多网站建设公司在于客户洽谈,达成协议后直接敲定合同,然后就开始埋头苦干设计网页、开发网站,有时候一个环节会面临很多次的改版等问题。客户在网站建设的时候会面临很多

    关键词: 05-20
  • 常见SEO收费方式

    常见SEO收费方式

      很多人都会去做百度竞价,觉得这样曝光率会比较大,排名的位置也比较好。不过百度竞价费用太高,可以说比较烧钱。当然也有很多企业找其他的SEO服务商来做网站排名,通过对比,会

    关键词: 05-10
  • 电商网站设计如何做

    电商网站设计如何做

      用户的需求是什么?什么样的人最喜欢来你的网站?当他们看到网站时第一感觉是什么?这些都是商家或者是设计师需要考虑的问题。电商网站需要将普通浏览用户转变为自家的实际购

    关键词: 05-09