网站建设沟通很重要

2019-05-20 18:21:07 来源:yaoweia 阅读:

摘要:   很多网站建设公司在于客户洽谈,达成协议后直接敲定合同,然后就开始埋头苦干设计网页、开发网站,有时候一个环节会面临很多次的改版等问题。客户在网站建设的时候会面临很多

  很多网站建设公司在于客户洽谈,达成协议后直接敲定合同,然后就开始埋头苦干设计网页、开发网站,有时候一个环节会面临很多次的改版等问题。客户在网站建设的时候会面临很多问题,虽然有专业细心的工作人员会帮助进行解答。不过,有时候问题多了,一一解答完后,大部分客户都会忘记。所以,最好的办法就是,在网站建设过程中时刻与客户保持良好的沟通,这点很重要。

  客户与网站建设公司之间的沟通很重要,不仅可以增加彼此之间的信任,也可以提升工作效率。

  首先根据用户的需求和想法,定制一套完整的网站营销方案。但是,有时候客户的想法不一定完全符合建站的标准,这时就要理性的与客户沟通,解释。

  其次,当网站建设方案完成后,接下来开始设计的环节,根据策划方案进行网站首页架构的搭建,在这一环节中也不忘与客户保持良好的沟通,根据双方的想法最终确定首页的设计风格。

  最后等到网站全部完工以后,将准备好的资料进行填充,这时将网站上传到测试的空间上,提供给客户进行测试和确认。确认当中会有一些小问题,然后将其一一解决,最终达到用户的满意。

相关推荐

  • 网站建设设计需要注意什么

    网站建设设计需要注意什么

      1 、注重排版  网站建设因为有用的网站设计要求元素更简单,排版的重要性就更为突出了。字体的大小应该匹配整体设计,高度美化的字体会与极简设计原则相冲突。字形上可

    关键词: 05-21
  • 品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

    品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

      对于网站来说,还有网站本身的品牌,究竟是先有品牌再有网站还是先有网站再有品牌比较好呢?其实这都没有直接的逻辑关系,万购信息就浅谈一下品牌知名度对网站建设的影响吧。 

    关键词: 05-20
  • 常见SEO收费方式

    常见SEO收费方式

      很多人都会去做百度竞价,觉得这样曝光率会比较大,排名的位置也比较好。不过百度竞价费用太高,可以说比较烧钱。当然也有很多企业找其他的SEO服务商来做网站排名,通过对比,会

    关键词: 05-10
  • 电商网站设计如何做

    电商网站设计如何做

      用户的需求是什么?什么样的人最喜欢来你的网站?当他们看到网站时第一感觉是什么?这些都是商家或者是设计师需要考虑的问题。电商网站需要将普通浏览用户转变为自家的实际购

    关键词: 05-09
  • 微信公众号开发有什么价值

    微信公众号开发有什么价值

    微信成为人们社交中的一个常用工具,用户数据远比其他社交软件庞大多。微信公众号在整个微信圈中占据着重要的地位。那么微信公众号开发究竟能给企业带来什么价值呢? 1、价值

    关键词: 05-06
  • 影响网站用户体验感的几点注意事项

    影响网站用户体验感的几点注意事项

    很多人在做网站建设的时候,过于追求视觉效果,从而忽略网站的其他细节因素,以为只要网站够高大上够炫酷就一定能吸引用户。其实不然,一个复杂的网站反而会适得其反,不但不能增加用

    关键词: 05-06
  • 手机网站建设需要注意这四点

    手机网站建设需要注意这四点

    人们的生活越来越离不开手机了,不管是外出消费,还是用手机上网、打游戏、浏览信息等,手机的比重已经慢慢的要超过电脑了。因此很多企业也开始注重手机网站建设了。那么,手机网站

    关键词: 05-05
  • 电子商务网站需要注意这几点

    电子商务网站需要注意这几点

    电子商务网站建设价格一般要高于其他类型的网站,电子商务网站是客户接触到卖方的第一个界面,企业所有出售的产品都将通过电子商务网站进行展示,因此它需要增加一些功能,例如商品

    关键词: 04-30
  • 移动端网站建设需要注意这四点

    移动端网站建设需要注意这四点

    随着社会的发展,技术的更新,人们出行越来越依赖于移动设备,比如手机、iPad等便携设备;如果我们再只单纯的做PC端的网站建设,对于一些使用手机等移动端设备的用户来说体验感是极差

    关键词: 04-29