常见SEO收费方式

2019-05-10 17:01:37 来源:yaoweia 阅读:

摘要:   很多人都会去做百度竞价,觉得这样曝光率会比较大,排名的位置也比较好。不过百度竞价费用太高,可以说比较烧钱。当然也有很多企业找其他的SEO服务商来做网站排名,通过对比,会

  很多人都会去做百度竞价,觉得这样曝光率会比较大,排名的位置也比较好。不过百度竞价费用太高,可以说比较烧钱。当然也有很多企业找其他的SEO服务商来做网站排名,通过对比,会发现各家SEO服务商收费模式五花八门。今天我们就来介绍下常见的SEO收费方式都有哪些呢?

  一:按点击收费

  百度竞价是按点击收费,于是乎有些SEO服务商也想到了SEO是否也可以按点击收费,也开发了按点击收费的系统,与百度竞价推广后台类似。但是因为SEO服务公司并不是百度、360、搜狗这些搜索引擎巨头,导致没有公信力,很多客户会持怀疑态度,是不是自己公司点的之类的,故意扣费用,这类公司已经逐步面临关闭现象。价格一般每次点击是百度竞价的20%。

  二:关键词模拟点击按次扣费

  针对于前五页或者前十页的关键词,有些程序员自己开发了软件,模拟用户行为真实点击,进而提升关键词排名,但是容易降权与k站。一般点击一次费用为5厘到3分钱一次。一般这些服务商会建议客户每个词设置2-50次,价格算起来还是比较贵的,与按天计费相比,对于直客来言还是无用的。但是对于一些搜索引擎优化师而言,利用此类软件效果事半功倍。

  三:地区分站推广

  这类方式基本上都是会给你做个网站,生成很多地区分站,客户提3-5个主词,其余的长尾关键词都算赠送,保证一个长尾词的数量,但是主词是否上首页这个是不保证的。

  四:包年推广

  这个模式是一直存在的,在前两年基本上都要被淘汰了,但是去年开始客户已经回归理性,因为按天计费与其他推广算下来,虽然消费透明了,但是价格高了。所以客户又想到了包年,很多网络公司也意识到这个问题,纷纷包年与按天或其他模式一起推出让客户进行选择。包年的价格一般都是10个词起做,保证一个上词率,价格一般都在一年万把块钱左右,甚至更高。

  五:SEO按天计费

  要追溯于十几年前,当时还很多客户不理解,一直到了16年9月份才开始普及开来。简单来说模式就是提供自己想做的关键词,SEO服务商给报价,一般都有专门的查价系统。根据关键词难易程度计算得出的价格,可以批量导出excel,给到客户,导出的价格是每个关键词做到对应搜索引擎的每天的单价,不同搜索引擎进行叠加,然后再乘以90天的消耗当预存。当关键词达到百度首页后,就按一开始的价格进行按天扣费,关键词每天消耗的费用,排名在百度第几页都能看得到,服务商会给客户分配计费系统账户的,客户所做的关键词都是指定关键词,若是关键词做不上去也是可以选择退款的。

  六:前五页或者前十页快速排名

  大家经常搜SEO、网站优化等词都会看到百度快速排名之类的的网站,这类服务商通常只做百度前五页的关键词或者是前十页的关键词。费用一般是7-10块钱一天,做上去以后也是按天计费,季度付款或者是月付。当然大多数还是先预付款,做上去再收费的还是少数。

相关推荐

  • 网站建设设计需要注意什么

    网站建设设计需要注意什么

      1 、注重排版  网站建设因为有用的网站设计要求元素更简单,排版的重要性就更为突出了。字体的大小应该匹配整体设计,高度美化的字体会与极简设计原则相冲突。字形上可

    关键词: 05-21
  • 品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

    品牌知名度对网站建设有着什么样的影响

      对于网站来说,还有网站本身的品牌,究竟是先有品牌再有网站还是先有网站再有品牌比较好呢?其实这都没有直接的逻辑关系,万购信息就浅谈一下品牌知名度对网站建设的影响吧。 

    关键词: 05-20
  • 网站建设沟通很重要

    网站建设沟通很重要

      很多网站建设公司在于客户洽谈,达成协议后直接敲定合同,然后就开始埋头苦干设计网页、开发网站,有时候一个环节会面临很多次的改版等问题。客户在网站建设的时候会面临很多

    关键词: 05-20
  • 电商网站设计如何做

    电商网站设计如何做

      用户的需求是什么?什么样的人最喜欢来你的网站?当他们看到网站时第一感觉是什么?这些都是商家或者是设计师需要考虑的问题。电商网站需要将普通浏览用户转变为自家的实际购

    关键词: 05-09
  • 微信公众号开发有什么价值

    微信公众号开发有什么价值

    微信成为人们社交中的一个常用工具,用户数据远比其他社交软件庞大多。微信公众号在整个微信圈中占据着重要的地位。那么微信公众号开发究竟能给企业带来什么价值呢? 1、价值

    关键词: 05-06
  • 影响网站用户体验感的几点注意事项

    影响网站用户体验感的几点注意事项

    很多人在做网站建设的时候,过于追求视觉效果,从而忽略网站的其他细节因素,以为只要网站够高大上够炫酷就一定能吸引用户。其实不然,一个复杂的网站反而会适得其反,不但不能增加用

    关键词: 05-06
  • 手机网站建设需要注意这四点

    手机网站建设需要注意这四点

    人们的生活越来越离不开手机了,不管是外出消费,还是用手机上网、打游戏、浏览信息等,手机的比重已经慢慢的要超过电脑了。因此很多企业也开始注重手机网站建设了。那么,手机网站

    关键词: 05-05
  • 电子商务网站需要注意这几点

    电子商务网站需要注意这几点

    电子商务网站建设价格一般要高于其他类型的网站,电子商务网站是客户接触到卖方的第一个界面,企业所有出售的产品都将通过电子商务网站进行展示,因此它需要增加一些功能,例如商品

    关键词: 04-30
  • 移动端网站建设需要注意这四点

    移动端网站建设需要注意这四点

    随着社会的发展,技术的更新,人们出行越来越依赖于移动设备,比如手机、iPad等便携设备;如果我们再只单纯的做PC端的网站建设,对于一些使用手机等移动端设备的用户来说体验感是极差

    关键词: 04-29